IRMAWATI, NOVI (2020) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ROTI DI KAMPOENG ROTI KABUPATEN BANGKALAN. Other thesis, STKIP PGRI BANGKALAN.
|
Image
NOVI IRMAWATI 001.jpg Download (716kB) | Preview |
|
|
Image
NOVI IRMAWATI 002.jpg Download (539kB) | Preview |
Abstract
Novi Irmawawti. 2020. "Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Roti Di Kampoeng Roti Kabupaten Bangkalan". Program Pendidikan Ekonomi, STKIP PGRI Bangkalan, Juli 2020. Dosen Pembimbing (I) Dr. Drs. Musliki, M.Ag dan (II) Ruski, M.Pd. Kata Kunci: Kualitas Produk, Harga, Keputusan Pembelian. Skripsi ini disusun untuk mengetahui ada tidaknya pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Roti Di Kampoeng Roti Kabupaten Bangkalan. Dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh variabel X terhadap keputusan pembelian. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah semua Konsumen Di Kampoeng Roti Kabupaten Bangkalan 2020. Dalam penelitian teknik sampling yang digunakan adalah accidental sampling dengan jumlah sampel secara kebetulan yang dipandang cocok sebagai sampel. Sampel ditentukan sebanyak 30 sampel. Adapun hasil pengujian uji F diperoleh F hitung 10,322 dengan signifikan 0,000. Dengan ini maka signifikan 0,000 < 0,05 dan F tabel 3,34. Maka dapat disimpulkan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian atau dengan kata lain hipotesis tersebut dapat diterima. Jadi, dapat disimpulkan bahw avariabel tersebut sangat berpengaruh secara bersama-sama terhadap Keputusan Pembelian Di Kampoeng Roti Kabupaten Bangkalan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | PENDIDIKAN EKONOMI |
Depositing User: | editor1 perpustakaan |
Date Deposited: | 09 Nov 2021 02:52 |
Last Modified: | 09 Nov 2021 02:52 |
URI: | http://repo.stkippgri-bkl.ac.id/id/eprint/1059 |
Actions (login required)
View Item |